Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que INTEGRO, COMUNICACIÓN VISUAL S.A. DE C.V. es responsable de recabar algunos datos personales de “EL CLIENTE”, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. "EL CLIENTE" entiende que al momento de dar click en el botón "ENVIAR A INTEGRO" acepta que:

La información personal de “EL CLIENTE” que escriba al momento de contactarnos, será utilizada para las siguientes finalidades:

       

-    Conocer el número telefónico y correo electrónico de “EL CLIENTE” para su oportuno contacto.
-    Darle respuesta sobre temas relacionados a sus preguntas.
-    Tenerla en una base de datos propiedad de INTEGRO, COMUNICACIÓN VISUAL S.A. DE C.V.

     

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de “EL CLIENTE” los siguientes datos:
Nombre y correo electrónico.

INTEGRO, COMUNICACIÓN VISUAL S.A. DE C.V. se obliga a tratar la información personal que “EL CLIENTE” proporcione con absoluta discreción y reserva y jamás divulgarlos o utilizarlos de manera alguna que “EL CLIENTE” no haya autorizado por escrito a INTEGRO, COMUNICACIÓN VISUAL S.A. DE C.V.

A la vez se informa que “EL CLIENTE” tiene derecho al acceso, ratificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Lic. Gerardo Leal Zamora, responsable de nuestro departamento de protección de datos personales, por medio del apartado “contacto” del sitio web www.integrocomunicacion.mx, o bien, por vía correo electrónico a gerardo@integrocomunicacion.mx


Fecha de última actualización: 24/03/2019 | Protección de Datos Personales. IFAI.

©2019 Copyright by Integro.

Sitio desarrollado por Integro, Comunicación Visual S.A. de C.V.